Zubereitung
-
1.
Zwiebeln klein schneiden und kurz in Öl anbraten.
-
2.
Hackfleisch und 1 Teelöffel Vegeta pikant dazugeben, mit Wasser übergießen und ca. 15 Minuten dünsten.
-
3.
Danach die zerkleinerten Tomaten und die würfelig geschnittene Paprika zugeben und rund 15 Minuten weiter dünsten.
-
4.
Gegen Ende des Dünstens die Bohnen, den Zuckermais, das verbliebene Vegeta pikant und die Petersilie darunter mischen.
-
5.
Die Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen.
Servieren
Geben Sie auf jede Tortilla 1-2 Esslöffel der Fülle, klappen Sie sie zusammen und servieren sie mit einem Guacamole-Dip.
Tipp
Sie können auch die kalten Tortillas füllen und sie 3-5 Minuten bei 130°C in den vorgeheizten Ofen geben.