Zubereitung
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1.
Den weichen Teil des Brotes im Wasser einweichen und gut seihen. In einer Schüssel das Fleisch, Brot, kleingehackte Zwiebel, gemahlene Paprika, Vegeta, Pfeffer, Salz und Olivenöl vermischen. Die Mixtur 20 Minuten stehen lassen.
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2.
Formen Sie Bällchen und braten Sie diese in der Pfanne ohne Öl.
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3.
Ganze Auberginen, Pfefferoni und Tomaten im Ofen backen.
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4.
Die Haut von den Pfefferoni und Tomaten entfernen.
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5.
Auberginen schneiden, kurz in Butter dünsten, Vegeta und passierten Knoblauch dazugeben.
Servieren
Legen Sie die Auberginen auf den Teller, richten Sie die Fleischbällchen darauf an. Übergießen Sie alles mit einer Mischung aus Joghurt und gepresstem Knoblauch. Servieren Sie das Gericht mit gebackenen Pfefferoni und Tomaten.
Tipp
Pfefferoni und Tomaten sollten etwas später zu den Auberginen zugefügt werden.