Zubereitung
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1.
Miesmuscheln 1- 2 Minuten in siedendes Wasser eintauchen und herausnehmen.
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2.
Auf die erhitzte Butter in Würfel geschnittene Karotten geben und unter ständigem Verrühren ca. 4 Minuten lang dünsten, bis sie erweichen.
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3.
Fügen Sie danach die blanchierten Miesmuscheln und 1 EL Vegeta hinzu. Gut umrühren.
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4.
Danach in Scheiben geschnittene Schalotten hinzufügen und einige Minuten dünsten lassen.
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5.
Zubereitung der Sauce: Sahne zum Brodeln bringen, geriebenen Käse hinzufügen und unter Umrühren zum Schmelzen bringen.
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6.
Salzen, pfeffern und auf leichter Flamme kurz kochen lassen, um die gewünschte Konsistenz zu erlangen.
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7.
Speise mit gehackter Petersilie bestreuen.
Servieren
Auf den Servierteller zuerst Sauce geben, dann die Muscheln sowie die gerösteten Brotschnitten hinzufügen und zuletzt servieren.
Kleines Geheimnis
Wenn sie die Miesmuscheln mit der Schale kochen, dann verwenden sie nur diejenigen, die sich öffnen. Diejenigen, die sich nicht geöffnet haben, müssen Sie wegwerfen.