Zubereitung
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1.
Das Karree im Ganzen mit Vegeta, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer einreiben.
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2.
Mit warmem Öl übergießen, mit rund 100 ml warmem Wasser begießen, mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C circa 35 Minuten lang braten.
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3.
Mit dem Granatapfelsaft übergießen und so lange weiter braten, bis das Fleisch weich wird. Während des Bratens das Fleisch nach Bedarf mit Wasser begießen.
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4.
Das gebratene Fleisch herausnehmen und warm stellen.
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5.
Die Sauce sieben und in einen kleineren Topf geben. Butter und Zitronensaft hinzugeben und circa 10 Minuten kochen.
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6.
Die Granatapfelkörner darunter mischen und damit die geschnittenen, warmen Koteletts übergießen.
Servieren
Wir empfehlen als Beilage frischen Salat.
Tipp
Verwenden Sie für dieses Gericht einen frischen Granatapfel. Granatapfelsaft erhalten Sie am einfachsten, wenn Sie den Granatapfel mit einer elektrischen Zitronenpresse auspressen.