Wir respektieren Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion unserer Webseite zu ermöglichen und um unsere Dienste laufend zu verbessern. Falls Sie die Nutzung von Cookies deaktivieren möchten, können einige Teile dieser Webseite unzugänglich werden. Weitere Details in den Nutzungsbedingungen.

Arten von Cookies: Technisch, Marketing

Einstellungen

Kabeljau mit Gemüseauflage

  • 13.04.2016
  • Simpel
  • 4
  • 40 min

Zutaten

  • 4 Kabeljaufilets, je ca. 200 g
  • 8 EL Knoblauchzehe
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 60 g Blattspinat
  • Vegeta für den Grill
  • 4 schwarze Oliven
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Blatt Alufolie, ca. 25 x 25 cm
  • Olivenöl zum Bestreichen

Zubereitung

  1. 1.
    Jedes Blatt Alufolie in der Mitte mit Olivenöl bestreichen, je ein Fischfilet darauflegen und mit etwas Vegeta natural bestreuen, anschließend mit 2 Esslöffeln Podravka Ajvar bestreichen. Die Knoblauchzehe und die Oliven in feine Scheiben, die gelbe und die rote Paprika in feine Würfel schneiden. Alles mischen und auf den Fischfilets verteilen. Die Spinatblätter darüber geben und die Alufolie zu Päckchen verschließen.
  2. 2.
    Die Päckchen auf den Grill legen und für etwa 10 Minuten garen.

Tipp

Servieren Sie dazu Schleifchennudeln (Farfalle) oder Reis und mischen diese mit Ajvar.