Zubereitung
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1.
Hähnchen säubern, waschen, in kleine Stücke schneiden und salzen. Speck klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Gewaschene Champignons und Paprika in Scheiben und Tomaten in Würfeln schneiden.
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2.
In etwas Öl kurz Speck und Zwiebel dünsten, vom Herd nehmen und rote gemahlene Paprika dazugeben, einrühren. Darin das Hähnchen von allen Seiten braten und danach Champignons, Paprika, Knoblauch, Pfeffer und Vegeta dazugeben.
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3.
Zugedeckt 15 Min. dünsten (ohne Wasserzugabe). Ab und zu umrühren.
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4.
Wenn das Fleisch fast weich ist, Tomaten dazugeben. Mehl und Sauerrahm mit 100 ml Wasser zerrühren, in den Paprikasch geben und alles kurz kochen lassen.
Servieren
Als Beilage servieren Sie breite Nudeln und Gurkensalat.
Tipp
Das Gericht kann mit etwas Weisswein verfeinert werden.
Kleines Geheimnis
Beim Dünsten sollte kein Wasser zugegossen werden, da Champignons und Paprika genug Wasser enthalten.