Wir respektieren Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion unserer Webseite zu ermöglichen und um unsere Dienste laufend zu verbessern. Falls Sie die Nutzung von Cookies deaktivieren möchten, können einige Teile dieser Webseite unzugänglich werden. Weitere Details in den Nutzungsbedingungen.

Arten von Cookies: Technisch, Marketing

Einstellungen

Hähnchenschnitzel mit Ajvar-Walnuss-Rucola-Pesto

  • 26.04.2016
  • Normal
  • 4
  • 30 min

Zutaten

  • 8 Hähnchen-Minuten-Schnitzel je ca. 80 g
  • 30 g Walnüsse
  • 30 g Parmesan
  • 30 g Rucola
  • 5-6 EL Podravka Ajvar mild
  • 1 TL Vegeta natural
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Risoni-Nudeln

Zubereitung

  1. 1.
    Die Walnüsse und den Parmesan in einem Mixer zerkleinern. Rucola, 3 Esslöffel Podravka Ajvar und Vegeta natural zugeben und weiter zerkleinern bis eine schöne Pesto-Konsistenz erreicht ist.
  2. 2.
    4 Hähnchenschnitzel von einer Seite gut mit dem Pesto bestreichen und ein zweites Schnitzel darauflegen. Mit Zahnstochern fixieren.
  3. 3.
    Die Risoni-Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen und mit Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und je nach Geschmack mit 2-3 Esslöffeln Podravka Ajvar vermischen.
  4. 4.
    Die Nudeln zusammen mit den Hähnchenschnitzeln servieren.

Tipp

Dazu passen gedämpfte Karottenscheiben oder Karottensalat.