Hähnchenschnitzel mit Ajvar-Walnuss-Rucola-Pesto

  • 26.04.2016
  • Normal
  • 4
  • 30 min

Zutaten

  • 8 Hähnchen-Minuten-Schnitzel je ca. 80 g
  • 30 g Walnüsse
  • 30 g Parmesan
  • 30 g Rucola
  • 5-6 EL Podravka Ajvar mild
  • 1 TL Vegeta natural
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Risoni-Nudeln

Zubereitung

  1. 1.
    Die Walnüsse und den Parmesan in einem Mixer zerkleinern. Rucola, 3 Esslöffel Podravka Ajvar und Vegeta natural zugeben und weiter zerkleinern bis eine schöne Pesto-Konsistenz erreicht ist.
  2. 2.
    4 Hähnchenschnitzel von einer Seite gut mit dem Pesto bestreichen und ein zweites Schnitzel darauflegen. Mit Zahnstochern fixieren.
  3. 3.
    Die Risoni-Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen und mit Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und je nach Geschmack mit 2-3 Esslöffeln Podravka Ajvar vermischen.
  4. 4.
    Die Nudeln zusammen mit den Hähnchenschnitzeln servieren.

Tipp

Dazu passen gedämpfte Karottenscheiben oder Karottensalat.