Zubereitung
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1.
Auf dem erhitzten Öl fein gehackte Zwiebeln dünsten. Ringförmig geschnittene Karotten, Sellerie, in Würfel geschnittene Paprikaschoten und Lorbeer hinzufügen sowie alles kurz dünsten.
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2.
Hähnchenkeule von den Hähnchenschenkeln trennen, waschen, trocknen, mit Vegeta einreiben und zu dem Gemüse dazugeben.
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3.
Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten lang dünsten und dabei ununterbrochen umrühren. Zum Schluss in Würfel geschnittene Kartoffeln und zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Mit geräuchertem Paprika bestreuen und noch weitere ca. 5 Minuten lang dünsten lassen.
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4.
Mit so viel heißem Wasser übergießen, dass Sie das Wasser und das Gemüse bedecken und auf kleiner Flamme bedeckt kochen lassen.
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5.
Zum Schluss Tomatenkonzentrat hinzufügen. Den Rahm mit Gussnel vermengen und zum Paprikasch, unter ständigem Umrühren, hinzufügen. Aufkochen lassen.