Zubereitung
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1.
Für die Brühe in 800 ml heißem Wasser Vegeta Natur geben und aufkochen lassen.
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2.
Fein gehackte Zwiebeln auf erhitztes Olivenöl geben und so lange dünsten lassen, bis sie eine goldgelbe Farbe erhalten.
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3.
Zerdrückten Knoblauch und Reis hinzugeben. Kurz dünsten lassen. Mit Brühe übergießen und auf kleiner Flamme dünsten lassen sowie dabei hin und wieder umrühren.
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4.
Nach 5 Minuten gefrorenes Gemüse hinzufügen und weiter dünsten lassen. Dabei Brühe hinzufügen. Hin und wieder umrühren. Pfeffer und Kurkuma hinzufügen.
Servieren
Sobald der Risotto fertig ist, ihn sofort zum Braten und zu grünem Salat servieren.
Tipp
Falls Sie anstatt gefrorenem Gemüse frisches Gemüse verwenden, ist es notwendig, es vorher zu blanchieren, um es schneller zuzubereiten.