Energie- und Nährwerte sind für eine Portion (d.h. für 1 Person) berechnet. Bei Desserts sind Energie und Nährwert für 100 g berechnet.
Nährstoff |
Maßeinheit |
Menge |
F RDA (%) |
M RDA (%) |
Energiewerte |
kcal / kJ |
202 / 844 |
- |
- |
Fett |
g |
11,05 |
- |
- |
- Gesättigte Fettsäuren |
g |
1,74 |
- |
- |
- Einfache ungesättigte Fettsäuren |
g |
7,64 |
- |
- |
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
g |
1,18 |
- |
- |
Ballaststoffe |
g |
5,35 |
- |
- |
Proteine |
g |
4,20 |
- |
- |
Salz |
g |
0,23 |
0 |
0 |
Vitamin D |
μg |
0,48 |
0 |
0 |
Niacin |
mg |
2,52 |
18 |
13 |
Pantothensäure |
mg |
0,57 |
8 |
8 |
Kalium |
mg |
760,27 |
21 |
21 |
Kalzium |
mg |
130,21 |
13 |
13 |
* RDA basiert auf einem täglichen Bedarf von 2000 kcal für Fruaen und 2900 kcal für Männer im Alter von 25 bis 50 Jahre. (Quelle: DRI-Berichte – Macro-Nährstoffe, Elemente, Vitamine, www.nap.edu; Genesis R & D und Podravka d.d.)