Zubereitung
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1.
Den Fant - Tüteninhalt mit 100 ml lauwarmen Wasser vermengen und ein paar Minuten rasten lassen.
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2.
Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zu dem Fleisch Paprikaschoten und den zubereiteten Fant hinzugeben sowie gut vermischen. Aus der Mixtur Kügelchen formen.
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3.
Auf drei Esslöffel erhitztem Olivenöl gehackte Zwiebeln dünsten und wenn sie eine goldene Farbe erlangen, dann fügen Sie den zerdrückten Knoblauch und die zerhackten Pelati hinzu.
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4.
Fügen Sie danach die passierten Tomaten, ein wenig Origano, Basilikum, Vegeta, Zucker, Pfeffer und Weißwein dazu. 10 Minuten lang dünsten lassen, damit eine Sauce entsteht.
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5.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die zubereiteten Kügelchen dünsten, bis sie außen gebraten sind. Die halb fertigen Kügelchen in die Sauce geben, den Topf zudecken und auf kleiner Flamme zusätzlich ca. 20 Minuten weiter kochen.