Zubereitung
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1.
Die Cracker in Krümel zerkleinern. Das Hackfleisch, das Ei, die Zwiebeln, die Muskatnuss, Pfeffer, Vegeta und die zerkleinerten Cracker gut vermengen.
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2.
Aus der erhaltenen Mixtur Fleischklößchen mit 4 cm Durchmesser formen.
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3.
Auf dem erhitzten Öl Fleischklößchen von allen Seiten braten, bis sie eine schöne Farbe erlangen.
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4.
Die gebratenen Klößchen herausnehmen, In die Pfanne Butter hinzufügen und die Zwiebeln dünsten, bis sie eine goldgelbe Farbe bekommen. Fügen Sie die geputzten und geschnittenen Champignons hinzu, bis die gesamte Flüssigkeit verdünstet.
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5.
Mehl hinzufügen, mit Milch übergießen und unter ständigem Mischen auf kleiner Flamme so lange kochen, bis die Sauce dickflüssig wird.
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6.
Die gebratenen Klößchen in die Sauce geben und alles noch einmal kurz durchkochen.