Energie- und Nährwerte sind für eine Portion (d.h. für 1 Person) berechnet. Bei Desserts sind Energie und Nährwert für 100 g berechnet.
Nährstoff |
Maßeinheit |
Menge |
F RDA (%) |
M RDA (%) |
Energiewerte |
kcal / kJ |
308 / 1.287 |
- |
- |
Fett |
g |
15,02 |
- |
- |
Kohlenhydrate |
g |
11,68 |
- |
- |
Ballaststoffe |
g |
2,86 |
- |
- |
Proteine |
g |
31,23 |
- |
- |
Salz |
g |
0,86 |
0 |
0 |
Vitamin A |
μg |
4.764,62 |
119 |
95 |
Vitamin D |
μg |
12,00 |
6 |
6 |
Vitamin C |
mg |
198,54 |
265 |
221 |
Niacin |
mg |
19,44 |
139 |
97 |
Kalium |
mg |
506,18 |
14 |
14 |
Phosphor |
mg |
244,47 |
31 |
31 |
Magnesium |
mg |
41,45 |
14 |
10 |
* RDA basiert auf einem täglichen Bedarf von 2000 kcal für Fruaen und 2900 kcal für Männer im Alter von 25 bis 50 Jahre. (Quelle: DRI-Berichte – Macro-Nährstoffe, Elemente, Vitamine, www.nap.edu; Genesis R & D und Podravka d.d.)