Zubereitung
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1.
Geschälte Zwiebeln klein hacken und das geschälte Wurzelgemüse (Mohrrüben, Sellerie, Petersilie) in Würfel schneiden.
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2.
In erhitztem Öl das in Würfel geschnittene Schweinefleisch anbraten, Zwiebeln und Gemüse hinzufügen.
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3.
Die Pfanne kurz vom Herd nehmen, rote gemahlene Paprika und Vegeta hinzufügen und ca. 200 ml warmes Wasser aufgießen. Bei leichter Hitze dünsten lassen und immer wieder Bier hinzugießen.
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4.
Wenn das Fleisch halb weich geworden ist, die geschälten Kartoffeln, die sie in Würfel geschnitten haben, und Kümmel einrühren.
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5.
Am Ende noch Stärkemehl, das Sie vorher in etwas Wasser verdünnt haben, hinzufügen. Kurz kochen und je nach Bedarf noch etwas Wasser in den Gulasch geben.
Servieren
Maisbrot oder schwarzes Brot aushöhlen, Gulasch in dass ausgehöhlte Brot geben und servieren.
Tipp
Dem Gulasch können Sie 2-3 Esslöffel Weinessig hinzufügen.