Zubereitung
-
1.
Das ganze Filetstück säubern, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
-
2.
Mit einem scharfen Messer aufschneiden und umklappen zu einem doppelt so großen Fleischstück. Mit Vegeta natural bestreuen, leicht pfeffern und gut einreiben.
-
3.
Podravka Ajvar darauf streichen, Salami- und Schinkenscheiben darauf legen und mit Gouda abschließen. Das ganze vorsichtig zu einer breiten Roulade einwickeln und mit Bindfäden festmachen.
-
4.
Alle 2,5-3 cm einen Holzspieß zur Befestigung durchstecken.
-
5.
Fäden entfernen und die Filet-Roulade zwischen den Spießen in Scheiben schneiden.
-
6.
Die so vorbereiteten Rouladen-Scheiben von beiden Seiten grillen oder in einer Grillpfanne braten, bis sie eine schöne Farbe haben.
-
7.
Warm servieren mit einer Beilage Ihrer Wahl.
Tipp
Statt Filet kann man auch Rumpsteak oder Kalbsschulter verwenden.