Energie- und Nährwerte sind für eine Portion (d.h. für 1 Person) berechnet. Bei Desserts sind Energie und Nährwert für 100 g berechnet.
Nährstoff |
Maßeinheit |
Menge |
F RDA (%) |
M RDA (%) |
Energiewerte |
kcal / kJ |
842 / 3.520 |
- |
- |
Fett |
g |
49,56 |
- |
- |
Kohlenhydrate |
g |
66,86 |
- |
- |
Ballaststoffe |
g |
5,05 |
- |
- |
Proteine |
g |
34,65 |
- |
- |
Salz |
g |
3,13 |
0 |
0 |
Vitamin A |
μg |
1.706,95 |
43 |
34 |
Vitamin D |
μg |
168,70 |
84 |
84 |
Niacin |
mg |
18,16 |
130 |
91 |
Pantothensäure |
mg |
1,13 |
16 |
16 |
Kalium |
mg |
567,97 |
15 |
15 |
Kalzium |
mg |
322,17 |
32 |
32 |
Phosphor |
mg |
460,96 |
58 |
58 |
* RDA basiert auf einem täglichen Bedarf von 2000 kcal für Fruaen und 2900 kcal für Männer im Alter von 25 bis 50 Jahre. (Quelle: DRI-Berichte – Macro-Nährstoffe, Elemente, Vitamine, www.nap.edu; Genesis R & D und Podravka d.d.)