Zubereitung
-
1.
Gemüse waschen, Paprika in größere Stücke schneiden, Zucchini und Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und trocknen.
-
2.
Das Gemüse grillen oder in einer Grillpfanne braten bis es eine schöne, goldene Farbe bekommt.
-
3.
Gemüse zur Seite stellen, kurz abkühlen lassen und dann in kleinere Stücke schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben.
-
4.
Die abgetropften Oliven, zerbröselten Schafskäse, gepressten Knoblauch, Vegeta natural und Olivenöl dazugeben. Gut mischen und ein paar Minuten stehen lassen.
-
5.
Ajvar untermischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
-
6.
Nach Bedarf salzen und pfeffern und sofort servieren.
Tipp
Den Salat kann man auch mit frischem Rucola und in dünne Scheiben geschnitten Radieschen kombinieren.